FC2ブログ

pain ₊ coffee ₊ gelato

ARTICLE PAGE

お知らせ。

未分類
  • comment1
  • trackback0
PA220650.jpg

11月3日(金)から4日(日)まで、

南大沢で開催される「南大沢パンまつり」に出店の為、

店頭販売は、お休みさせて頂きます。

大変ご迷惑をお掛け致しますが、

何卒宜しくお願い致します。



パンまつりでは、限定パンとして、

新麦のバゲット、スコーン、パンドミ、

ほうじ茶のブリオッシュ、

紅茶クリームのヴィエノワ、

チョコとバナナのバブカを、焼き上げます。

お近くにお寄りの際は、お立ち寄り下さいませ。

お待ちしております。

Comments 1

たま  
いつもおいしくいただいています

こんにちは。
本店が買ったことはないのですが、めじろ台店では何度も買っています。
結構通い詰めるほど、ここのパンのおいしさにはまっています。

色々なところのパンを山ほど食べて
それでもパンってこんなものかな、なんて思っていたのですが
はじめて、あれ?これはおいしい。というか
凄いと思いました。
硬すぎず、柔らかすぎず、弾力があるければ硬すぎない。
使っている素材の良さもわかる味で、中に入っているベーコンやチーズ
ソーセージもとてもおいしい。
焼いてみると、外側がカリリっと硬くて、中がしっとりする。
空気の割合も丁度よくて、あれ?パンってこんなにおいしかったっけ
と思う味です。
大量生産になってしまわないで
ちゃんと味を追求した丁寧なパンを作り続けてほしいと思います。
大変だと思いますが、頑張ってください。

2017/12/20 (Wed) 21:09 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply