FC2ブログ

pain ₊ coffee ₊ gelato

ARTICLE PAGE

from instagram

未分類
  • comment0
  • trackback0



11月3~5日に開かれた「南大沢パンまつり」。





3日間の晴天にも恵まれ、たくさんのお客様にご来店頂き、誠にありがとうございました。
新麦のパン、八王子小麦のパン、スタッフの考えた新作などなど、
いつもと違うパンもたくさんお焼きして、お持ち致しました。





パンまつりが終わって、一息つく間もなく、シュトレン仕込み。
今年も、そんな時期です。





粉糖で仕上げ前の整列。
シュトレンのバター、スパイスの香りが、広がります。





2017年は、包装にも、こだわってみました。
贈答用の箱も、準備しております。





パネトーネも出ております。
ヨーグルトから起こした天然酵母で、焼き上げております。



シュトレン、パネトーネとも、クリスマスまで作り続けますので、お試し下さいませ。

Comments 0

Leave a reply